Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Соседка, работавшая в милиции, которая советовала Вам не давать показания против преступников, хотя и нарушала свой профессиональный долг, но тем самым обеспечивала Вашу безопасность - она лучше других знала, что ворьё запростяк могло покалечить стукача.
|
ПРЕВЕЕЕЕД МИДВЕЕЕЕД!
какие преступники? я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего по этому поводу не знал именно поэтому мне СТРАХ был непонятен. Какое ворье? Какая мафия? Детишки 12 лет залезли в класс автодела и свистнули пару железок вот тебе и все преступление.
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
признайтесь, сколько рёбер и зубов Вам вышибли комуняцкие менты в 1986 (наверняка сталинские выкормыши), когда они выбивали показания, а Вы шли в глухую отрицаловку? Выкрученные руки и ноги, чай и сейчас ноют? А пальцы в двери все вставляли?
|
В том то и дело что нет, откуда ж СТРАХ то?
Цитата:
Сообщение от Вантус
Во-вторых, приведите обоснование такого смелого утверждения. Я, конечно, знаю, что РИ была крупнейшим поставщиком фуражного зерна, ибо даже на уголь силенок не особо хватало, но продажа фуражного зерна при регулярном голоде среди населения - это еще не показатель развитости.
|
снова здорово
Это уже обсуждалось СТОПЕЦЦОТТЫСЯЧ РАЗ
мне честно говоря лениво ОПЯТЬ в 15 раз повторять одно и то же приводить одни и те же факты
как пример -
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=652450
Цитата:
Сообщение от Вантус
"Крупнейший" не равно "развитый", это раз
|
Атомная бомба в полунищей стране это крупнейший или развитый?
Вторая в мире аэродинамическая труба это крупнейший или развитый?