Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 11:05   #26
Форумец

Цитата:
Сообщение от ВасянЫЧ Посмотреть сообщение
Casper 814, Спасибо =)
route 66, Я не сравниваю, я написал какие варианты рассматриваю и все они иду по разной цене, соответственно буду смотреть по деньгам, вот что я хотел сказать Извини за такой вопрос, но сколько тебе лет ? Просто интересно )
Андрей_48, Открою тайну, бензин мне оплачивают Просто всегда хотел попробывать Эвик, но жена настаевает на семеной машине, а когда семья - то начинаешь задумаватся !!! Может разбагатею и куплю ее второй машиной А если честно, то с моим стилем езды, чуток даже боюсь эвика (
мне 27, все варианты, которые ты написал, идут не то что по разной цене, а ваще ну никак вместе не идут. Выбирать между Эво и семейными диванами, извини, но это бред (на нём не в городе "исполнять" надо, а совсем в других местах). Отсутствует полное понимание что это за авто. Бензин тут непричём, (на расход можно сразу забить, бо он конский, да ещё и 98й). Советую ознакомиться с ценниками на сцепление, тормоза и проч. сопутствующие материалы, + жёсткая подвеска, ТО через каждые 5-7 тыщ и т.д.
ЗЫ. Хотелось бы также поинтересоваться))), какое у тебя образование, т.к. делать столь элементарные ошибки почти в каждом посте...
ЗЗЫ. Были бы деньги, сам взял бы Эво не колеблясь, даже единственной машиной.

Последний раз редактировалось route 66; 14.01.2011 в 13:11.
route 66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх