Тема: Ава-Кров
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 12:23   #26   
Форумец

ПУТЯТИШНА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77 Посмотреть сообщение
софьяzz, они? делают? тут на форуме жалобы как раз на их БЕЗделлье!
Я тут имела "честь" сама столкнуться с данной компанией - заключала договор на обслуживание квартиры. Договор выдали без даты заключения и без 6 листов приложения, в которых указаны все тарифы и услуги. Мало того, когда пришла заключать договор времени было 12.40, обед по графику у них в 13.00, вошла , а там стол ёжиком накрыт (вроде бы и праздников то не было в тот день). С порогу мне мастер начала высказывать , что у них обед, я сослалась на то, что у них написано, что обед с 13 часов. В ответ услышала -"мало ли что там написано!" Я просто обалдела от такого хамства.
Что касается обслуживания дома, то в ноябре как возле дома листва нападала, так ее никто и не мел, когда гололед начался, то его никто песком не посыпал, снег никто не убирает, дворника так ни разу и не видела. Окна в подъезде не мыты наверное со времен пятилеток, солнечное затмение можно не напрягаясь смотреть, стены разукрашены местными граффити под хохлому, люк на чердак вечно открыт. В квартире действительно не жарко, хотя батареи горячие. Скамейка возле дома собрана вероятно жильцами из подручного материала, а у некоторых подъездов вместо скамейки пеньки от спиленных деревьев. ей богу убожество!
не расцените это как скулёж, просто констатирую то , что сама вижу.
на сайте администрации левобережного района нормативных документов регламентирующих установление тарифов, сами тарифы, и оказание услуг ЖКХ не найти, все шито-крыто, наверное засекречено))) чтоб народ не бузил.