Цитата:
Сообщение от Ибисенец
Вы меня конечно извините молодой человек, но это полный бред. Вы были на Ибице или хотя бы в Испании, чтоб делать такие прогнозы, или вы знакомы с послом ;-)? Тоже самое можно сказать и про Майами.
Что касаемо клубной культуры, острова Ибица, это действительно культура, не зря он дорогой, а не то, что в понимании граждан России, если клуб то наркота и не понятно что, ассоциации с Казантипом тут не уместны. Для меня лично, как и для 99% туристов из разных стран мира, клуб на Ибице это бокал холодной сангрии в руке и сет диджея которого ты видешь в живую или ужин в ресторане с приятными людьми или поход на яхте вдоль побережья, не надо все сводить к клубам.
|
Вообще то я был на Ибице, на форуме есть мой отчёт . И это я слышал от местной молодёжи.А насчёт бокала сангрии - лично постоянно наблюдал картину как молодёж из европы лет по 17-20 набирала литровыми бутылками смирновку а потом блевала на каждом углу. А так даа. Позитива и ауры на острове хватает и без этих тел. Чего только стоит закат в Кафе Дель Мар.