Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:01   #28
Форумец

Цитата:
Сообщение от Casper 814 Посмотреть сообщение
Ну вот ждал я этой темы, так и не дождался... В болталке поболтали и бросили, а между тем очень интересно мнение одноклубников по этому вопросу.
Давайте поставлю границы (ну по крайней мере меня именно эти пределы и интересуют).
Итак новое авто, или б/у на не старше 2-х лет желатольно на гарантии, с пробегом около 50 т.км; желательно полный привод, кузов - ну вообще все, но скажем так опять желательно типа кроссовер или универсал; ценник до 1100000 р. со всеми допами, опциями и т.д.
Теперь то что реально заинтересовало лично меня:
1. Skoda Octavia Scout
2. KIA Sportage SL 2010
Есть еще несколько вариантов, но эти основные
Тема создана чтобы определиться самому, ну и поговорить о Ваших желаниях и продпочтениях дорогие одноклубники, поэтому границы вопроса двигайте как угодно, мне все интересно
Я бы Киа не выбрал, предыдущий не очень хвалили люди. Мы другу выбирали. Хотели новый хендай тюссан, но их сняли с производства а остатки и с пробегом (небольшим) как пирожки расхватали. Потом знакомого уломали продать тюссана (29 т. мк.; 2,0; 4х4 мт) за 720 отдал. Вместо тюссана щас выпускают другой кроссовер, но его цена около ляма в базе.
Я бы вместо ланца себе бы взял аутлендера, но не с новой мордой, а предыдущий (рестайлинговый). У меня у соседа такой (салон как и на ланце 10-м) - хожу облизываюсь, но деньги щас на другое нужны. Впринципе и мой ланц неплохой (2,0 cvt), но я люрлю на природу выезжать, а на своей не хотся пороги драть (приходится у отца витару брать). Да и вообще аутлендер тяжело назвать внедорожником - скорее ето универсал с повышенной проходимостью (то что мне и нужно)

РS Про первый спортедж мне знакомый авторемонтник рассказывал - плевался. Говорит у них в раздатке шестерни текстолитовые стоят и летят очень часто.
lix вне форума   Ответить с цитированием Вверх