Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2006, 19:23   #37   
O_o

ChSister вне форума Не в сети
V-Ira денег.... много денег... Доброты... Друг к другу.... Взаимодействия между кафедрами(надеюсь, ты знаешь, какие там отношения....) Не хватает внутрифакультетской работы... Что, кстати, в этом году активно начало развиваться. Надеюсь, что после некоторых событий она не затухнет. И оставшиеся люди продолжат работать в этом направлении. Патриотизма, в конце концов, нам не хватает... Элементарного... Причём не такого, чтоб орать на каждом углу: "Хим фак лучший!!!", а дела реального.
Наверняка, пример хотите. Приходит человек и говорит, а лучше, берёт, вкладывает свои деньги и делает футболки "ХимФак". (пример банален, я бы сделала галстуки...=)))) Потом человек приходит на факультет. К активу. И говорит: "Вот, я, чтоб не затянулось опять, как это всегда бывает, уже сделал футболки(или ещё что-то). Можем продавать. По такой-то цене." В идеале, конечно, следует изначально согласовать с активом например цвета и т.п. Но, суть, думаю, ясна. Предупреждая вопрос, сразу скажу. Тем кто сейчас в активе немного некогда этим заняться.