VolkswagenPassat,
Цитата:
Сообщение от VolkswagenPassat
а вы не пытались соблюдать дистанцию? И вместо того, чтобы сдать назад вы дали газу,хотя было очевидно, что вы не успеете проскочить.
|
На Ваши замечания не раз давались комментарии как мной, так и другими пользователями форума.
Дистанция соблюдалась. К тому же какой она должна быть, чтобы СКАТЫВАЯСЬ (что неоднократно подчеркивалось и запечатлено на видео-материалах) аппарат не достиг автомобиля.
Очевиден жест руки о намерении пропустить, и только после этого была предпринята попытка объехать. Но аппарат покатился назад. К тому же как Вы в этой ситуации представляли движение задним ходом. Я считаю в полной мере смог ответить на Ваш вопрос. Можете посмотреть предыдущие комментарии.
Цитата:
Сообщение от Vitasic
Как я понял, протокол оформлять не стали, деньги вроде получил, разъехались
|
Причины, по которым не стала составляться схема ДТП были приведены выше. ПОвторяться нет смысла. Выплаченная сумма недостаточная по мнению водителя автомобиля для устранения дефектов (к такому же выводу приходят и другие форумцы). Этот факт был оговорен с самого начала.
Цитата:
Сообщение от Vitasic
расписки в получении денег тоже нет
|
Как и нет расписки в отсутсвии претензий со стороны водителя автомобиля. Согласитесь этот факт о многом говорит. Что неоднократно подчеркивалось.
Цитата:
Сообщение от Vitasic
а если сейчас кто-то из этого торгового центра заявит, что денег дали 10 тыс. и обвинят werhak в клевете
|
Это уже серьезное обвинение. Может сложится впечатление, что это можно расценивать как шантаж. Я не могу располагать информацией о сумме, выделенной администрацией ТЦ на возмещение ущерба, а могу лишь констатировать факт получения 1000 рублей. Других выплат произведено не было. Глупо будет высказывать обвинения такого рода. Это вызовет еще больший общественный резонанс и нанесет серьезный урон имиджу. И смею повториться, что очень и очень непонятен вопрос: "
Если все стороны были довольны разрешением конфликта, то почему нет расписки о том, что водитель автомобиля Ваз 2110 не имеет претензий к ТЦ" На этот вопрос до сих пор не дан вразумительный ответ. Все его пытаются игнорировать. Соответсвенно факт несогласия с выплаченной суммой очевиден и не скрывался с самого начала обсуждения инцидента.
Мотивация действий следующая: Мне нанесен ущерб, вина оператора аппарата очевидна. ТЦ не отрицает вины сотрудника Выплаченная сумма не достаточна для качественного ремонта. Вопрос осуществления дополнительных выплат возлагаю на благоразумие администрации ТЦ, и их желании возместить ущерб. В случае отсутвия такого желания будет показано реальное отношение в клиентам.