Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 15:57   #110
Форумец

VolkswagenPassat,

Цитата:
Сообщение от VolkswagenPassat Посмотреть сообщение
а вы не пытались соблюдать дистанцию? И вместо того, чтобы сдать назад вы дали газу,хотя было очевидно, что вы не успеете проскочить.
На Ваши замечания не раз давались комментарии как мной, так и другими пользователями форума.
Дистанция соблюдалась. К тому же какой она должна быть, чтобы СКАТЫВАЯСЬ (что неоднократно подчеркивалось и запечатлено на видео-материалах) аппарат не достиг автомобиля.
Очевиден жест руки о намерении пропустить, и только после этого была предпринята попытка объехать. Но аппарат покатился назад. К тому же как Вы в этой ситуации представляли движение задним ходом. Я считаю в полной мере смог ответить на Ваш вопрос. Можете посмотреть предыдущие комментарии.

Цитата:
Сообщение от Vitasic Посмотреть сообщение
Как я понял, протокол оформлять не стали, деньги вроде получил, разъехались
Причины, по которым не стала составляться схема ДТП были приведены выше. ПОвторяться нет смысла. Выплаченная сумма недостаточная по мнению водителя автомобиля для устранения дефектов (к такому же выводу приходят и другие форумцы). Этот факт был оговорен с самого начала.

Цитата:
расписки в получении денег тоже нет
Как и нет расписки в отсутсвии претензий со стороны водителя автомобиля. Согласитесь этот факт о многом говорит. Что неоднократно подчеркивалось.

Цитата:
а если сейчас кто-то из этого торгового центра заявит, что денег дали 10 тыс. и обвинят werhak в клевете
Это уже серьезное обвинение. Может сложится впечатление, что это можно расценивать как шантаж. Я не могу располагать информацией о сумме, выделенной администрацией ТЦ на возмещение ущерба, а могу лишь констатировать факт получения 1000 рублей. Других выплат произведено не было. Глупо будет высказывать обвинения такого рода. Это вызовет еще больший общественный резонанс и нанесет серьезный урон имиджу. И смею повториться, что очень и очень непонятен вопрос: "Если все стороны были довольны разрешением конфликта, то почему нет расписки о том, что водитель автомобиля Ваз 2110 не имеет претензий к ТЦ" На этот вопрос до сих пор не дан вразумительный ответ. Все его пытаются игнорировать. Соответсвенно факт несогласия с выплаченной суммой очевиден и не скрывался с самого начала обсуждения инцидента.

Мотивация действий следующая: Мне нанесен ущерб, вина оператора аппарата очевидна. ТЦ не отрицает вины сотрудника Выплаченная сумма не достаточна для качественного ремонта. Вопрос осуществления дополнительных выплат возлагаю на благоразумие администрации ТЦ, и их желании возместить ущерб. В случае отсутвия такого желания будет показано реальное отношение в клиентам.

Последний раз редактировалось werhak; 14.01.2011 в 16:23.
werhak вне форума   Вверх