Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 18:56   #320   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Pharmaci$t, просто когда начинают цепляться к лексике и грамматике, обычно это означает отсутствие нормальных доводов в диалоге и слив.

Потом, как правило, следует оскорбление оппонентов...

Что и доказывает Ваш следующий пост:

Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
Что есть в твоём понимании "слив"? Может ты тут ещё и рамс по понятиям раскинешь? Или ты думал я тут сейчас начну спорить, чтото кому то доказывать итд, и вот я не стал этого делать и ты обрадовался, в себя поверил, так чтоли? Ты считаешь оно мне надо вообще?

Тут уже даже по топику видно что подавляющее большинство тех кто мечтает о стволе это люди по сути ущербные, и тот ствол им нужен не для самообороны, а для поддержания своей раздутой самооценки. Если им его дать то они начнут палить в людей только изза того что чья то собака нассала им на колесо или ктото наступил им на ногу в автобусе.

Уровень культуры надо повышать, общатся учится с людьми по человечески, а не понтами их валить в духе твоего "слива", и только потом МОЖЕТ БЫТЬ заикатся о том что мол нужно разрешить в нашей стране короткостволы.
Моя радость и вера в себя никак от Вас, уважаемый, не зависит. Да и от форумов, в принципе, радость не появляется. Мне абсолютно фиолетова Ваша позиция, т.к. это просто беседа посредством написания сообщений, Вы не Президент, не политик, и вряд ли окажете какое-то влияние на принимаемые в стране законы. Я просто не согласен в Вашей позицией и все. Я считаю русский народ достойным права ношения оружия, не босконтрольно конечно, но такое право должно быть (пусть оно будет дорого стоить или трудно приобретаться, но оно быть должно). Считаю не стоит делать из русских рабов (только рабам запрещалось иметь оружие, все свободные люди могли его приобретать). Ведь в других частях нашей огромной страны к оружию и его доступности несколько иное отношение, нежели в Москве и других русских городах.

По поводу выделенного мною текста в Вашем посте:

1. Выходит большинство людей в топике ущербны и имеют раздутую самооценку? Будут стрелять в бытовых конфликтах? Имеют невысокий уровень культуры? Правильно я понял выделенные мной в цитате слова?

2. Мне воспринимать Ваш пост как личное оскорбление или меня Вы ввиду не имели? Кого тогда имели ввиду под "ущербными"?

3. Просить ли модератора привлечь Вас к ответственности за оскорбление на форуме?