Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
у оф дилера вообще цены не разумные
|
конечно неразумные, только вот большинство дилеров снимает с гарантии на электрику, если ставишь сигналку в другом месте. лично я при последней покупке вообще не ставил сигналку - меня штатная не обламывает. главное, что есть дистанционное управление центральным замком. добавил только механическую противоугонку на коробку.
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
а чем, простите, отличаются оригинальные коврики за неразумные деньги, от неоригинальных, но лучше по размерам высокими бортами - вода осенью-зимой не растекается и соизмеримые деньги, хотите за бренд платить, что б на коврике было написано хюндай солярис - ради бога
|
открою секрет. у офдилеров не всегда бывает один вариантов ковриков, бывают даже и с бортиками и тд и тп. к тому же цены на рынке не всегда ниже. например у меня два комплекта ковриков: матерчатые на лето и резиновые на зиму. резиновые покупал на рынке, их цена была такая же как и у офдилера.

кстати марка авто написана и на обоих. ))))
з.ы.
Рыжая пантера, если чо, то я не агитирую за покупку ковров и установку допов у дилера. просто считаю, что при покупке авто за полмульта цена на коврики не является ключевым аспектом