Тема: Solaris
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:42   #95
с багаженком

Сергей_76, вы что-то путаете, речи не шло о установке сигналки не у оф дилера) и вы наивно считаете, что о понятия не имею о сняти с гарантии при установке элек оборудования не у официала
а вот "установка" ковриков, брызговиков не у оф дилера не снимает авто с гарантии))) поэтому переплачивать за коврики с высокими бортами, брызговики и надписью хюндай смысла нет, желаете кормить официалов и быть для них "дойной коровкой" ради бога) и коврики найти хорошие и по вкусной цене не проблема, впрочем дорогие на рынке купить тоже не проблема

только не стоит забыватьи про людей, которым проще на замарачиваться, а приобрести все в одном месте и не ища допы и место где их установят

если бы вы были внимательны, то мой пост был ответом на пост Сандро, которому не нравитьтся, что цена машины возрастает до полумиллиона- что за коврики и сигналку купленную у дилера цена авто повышается на 18 тыс), а не мое утвреждение несуразности экономии на машине полумиилиона)
и хочу заметить, что не вижу в чем фишка менять коврики: летом матерчатые, а зимой резиновые, считаю, что резиновые с высокими бортами практичней в любое время года
Рыжая пантера вне форума   Ответить с цитированием Вверх