Цитата:
|
Главной властью в любой стране должен быть ЗАКОН, причём единый для всех, от президента до бомжа.
|
Я уже писал.
Цитата:
Сообщение от Вантус
Законы суть выражение тех или иных экономических отношений, и если они мешают этим отношениям, в случае РФ - обогащению крупнейших капиталистов, то они просто отбрасываются, т.к. законы - вторичны по отношению к экономике.
"Наводить порядок" в ущерб своей прибыли капиталист никогда не будет.
|
Маркс говорил, помните
Цитата:
|
Ваши идеи сами являются продуктом буржуазных производственных отношений и буржуазных отношений собственности, точно так же как ваше право есть лишь возведенная в закон воля вашего класса, воля, содержание которой определяется материальными условиями жизни вашего класса.
|
Что Вы возразите?
А вообще, г-н Дембель, Вы - предатель своего класса, предатель интересов огромной сферы бюджетных работников, тех же врачей, воспевающий осанну буржуазии. Не думаю, что Ваши действия злонамеренны, скорее они вызваны той идеологической войной, что вела наша партхозноменклатура в союзе с империалистами запада.
Я буду рад, если когда-нибудь все обворованные контрреволюцией врачи, получающие ныне свои жалкие 6000 р., заклеймят Вас подобающим образом.