Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
Сергей_76, вы что-то путаете, речи не шло о установке сигналки не у оф дилера) и вы наивно считаете, что о понятия не имею о сняти с гарантии при установке элек оборудования не у официала
|
гы гы .. представил себя "наивно считающим имение понятий"..
Рыжая пантера, теперь вот я точно не пойму - по вашему нужно ставить сигналку у дилера или нет?
Цитата:
а вот "установка" ковриков, брызговиков не у оф дилера не снимает авто с гарантии))) поэтому переплачивать за коврики с высокими бортами, брызговики и надписью хюндай смысла нет, желаете кормить официалов и быть для них "дойной коровкой" ради бога) и коврики найти хорошие и по вкусной цене не проблема, впрочем дорогие на рынке купить тоже не проблема
|
а эт чёта ни о чём... я же говорил уже, что покупка ковриков на рынке не всегда даёт преимущество в качестве и уж тем более в цене. про надпись "хундай" вообще не понял... я где-то сказал, что нужно переплачивать за надпись?
Цитата:
только не стоит забыватьи про людей, которым проще на замарачиваться, а приобрести все в одном месте и не ища допы и место где их установят
|
надеюсь, что когда-нибудь попаду в их число
Цитата:
и хочу заметить, что не вижу в чем фишка менять коврики: летом матерчатые, а зимой резиновые, считаю, что резиновые с высокими бортами практичней в любое время года
|
что ж..я тоже так раньше думал. у меня сейчас 9-ый по счёту личный авто, но одновременно два комплекта ковриков юзаю в первый раз. доволен. летом - пол авто хорошо проветривается, "не парится", ну и как-то уютней что ли.. ну а зимой - защищен от влаги. рекомендую

.