Тема: Solaris
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 21:37   #97
с багаженком

Цитата:
Сообщение от Сергей_76 Посмотреть сообщение
гы гы .. представил себя "наивно считающим имение понятий"..
Рыжая пантера, теперь вот я точно не пойму - по вашему нужно ставить сигналку у дилера или нет?
к чему вам знать мое скомное мнение
кто покупает - тот и делает выбор
Цитата:
а эт чёта ни о чём... я же говорил уже, что покупка ковриков на рынке не всегда даёт преимущество в качестве и уж тем более в цене. про надпись "хундай" вообще не понял... я где-то сказал, что нужно переплачивать за надпись?
а вы считаете, что коврики у оф дилера и на рынке/независимом маге это тоже самое что, презервативы купленные в аптеке и в ларьке
Цитата:
что ж..я тоже так раньше думал. у меня сейчас 9-ый по счёту личный авто, но одновременно два комплекта ковриков юзаю в первый раз. доволен. летом - пол авто хорошо проветривается, "не парится", ну и как-то уютней что ли.. ну а зимой - защищен от влаги. рекомендую .
вы правда считаете, что поменяв авто девять раз я поменяю мнение и буду брать летние коврики с сомнительной органомичностью типа "не париться" авто и сомнительное и субьективная оценка об уюте)))
не суразно вы написали про замену девяти авто, но)))если что, то я четрые раза меняла личное авто)

вы такой забавный))) я по доброму - как бывший соклубник
Рыжая пантера вне форума   Ответить с цитированием Вверх