Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 12:30   #30   
Форумец

Tanyshka вне форума Не в сети
у меня ,к сожалению,печальные для всех новости.Kathrin повезло больше всех,она успела забрать птичку!жаль я всех птичек сразу не продала...потом все птички заболели(((!я отнесла их к ветеринару,сделали анализы....у них обнаружилась инфекция(((....некоторые птички часто чешутся,и у некоторых появляются на лапках кровяные подтеки.Лекарства от лечения нет(((!но доктор сказал,что через три месяца возможно самовыздоровление,если выработается иммунитет.А сейчас птичек нужно держать отдельно от здоровых птичек.Поить их иммуналом,если вдруг будут подтетки,смазывать тетрациклином или зеленкой,делать им ванночки из ромашки или календулы.вот так вот!поэтому если кто-то еще желает,я могу отдать птичек по чисто символической цене,150 руб.,чтобы вернуть хотя бы часть денег за анализы(((,которые обошлись 1500 руб.Просто у меня нет возможности ждать 3 месяца...у меня много птиц,есть и здоровые пары,я не хочу,чтобы они тоже за эти 3 месяца заразились...поэтому может кто-то захочет себе взять не в пару,а одного допустим волнистика,или 3 месяца держать его в отдельной клетке до выздоровления.Осталось сейчас 6 птенчиков,из них 2 на брони.4 из них мальчики(белый,светло-серый,серый,светло-голубой),2-ое непонятны по полу...темно -голубые.кто захочет ими заниматься,пишите в личку.