Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 13:14   #3370   
Форумец

Авдеева Елена вне форума Не в сети
dyua, Только что прикрепилась к консультации, правда коминтерновской. Но напишу , процедура думаю схожа. Приходите в консультацию - в регистратуре спрашиваете как прикрепиться (могут быть разные врачи за это ответственные, у нас главврач), а лучше позвонить и узнать когда этот человек принимает (в коминт - весь рабочий день, а в Центр. только определенные дни и часы). У него пишите заявление на прикрепление (не забудьте открепительный и паспорт). Потом с заявлением прикрепительным в регистратуру (плюс полис, страховое и паспорт), там спрашиваете сможет ли врач принять вас сегодня. Меня, например, не приняли. Записалась только через 2 дня.. Если в тот же день не примут - то и карту в регистратуре заводить не будут, ее заведут когда вы уже на прием придете.
С открепит-, прикрепительного, паспорта, полиса (с двух сторон), страхового делаете ксерокс. кОПИЮ открепительного и прикрепительного оставляете себе (на всякий случай как мне сказали), остальные копии отдаете врачу для карты. Вы можете пойти к любому врачу в консультации, но тогда надо с ним заранее договориться, что бы к себе взял. Можно просто по участку (участок по адресу фактического проживания, который вы в открепительном указывали), тогда договариваться ни с кем не надо.