Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 14:35   #23
Форумец

Цитата:
Погугли, ЭУР калины-уже лет 5 как баян в инете. и ролики были про то, как колеса сами поворачивались в сторону столбов\трамваев итд.
Ммм... интересно, обязательно погуглю, реально не знал) ну насчет машины это не окончательно калина, там варианты - калина, 14-15, матиз(это думаю сразу не, тк знакомый говорил, что имой бывает тяжко на нем ездить и опыт нужен), голая нексия(ну тут только напрягает то,что ТО ограничено раз в пол года, а не по киллометражу, как на ладе, зап части ждать приходится, дизайн морально устарел и самое главное безопасность ниже(смотрел видео краш теста старой и новой версии нексии), зато мощнее по сравнению с калиной, но это мне не нужно))... Так что думаю калина, 15 рассматривать. Тут уже к чему душа ближе(согласитесь - тоже важный критерий выбора и ездить на машине, которая напрягает не совсем разумно)
зы. Статья старая довольно, разве это не исправили? Просто у знакомых за 2 года каждодневного исползования калины только по дефолту эл. стеклоподъемник полетел и был успешно заменен в сервисе плюс расходники на станции ТО. Авто почти 3 года.
inFINity.11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх