Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 20:34   #333   
Здесь

Ladn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДАНКО Посмотреть сообщение
Прошу предъявить форуму Ваши находки.
мои находки - это мои находки

Цитата:
в подавляющем числе положений КОБы оглашения не противоречат умолчаниям. Тем не менее, могут быть и исключения в указанном смысле.
хотелось бы верить, но...
и дело не в исключениях и огрехах.
если коб не противоречит умолчаниям, то почемуже она не воспринимается естественно, а в большинстве сслучаев отторгается?

Цитата:
Если Вы не ошибаетесь, то устранение замеченных Вами ошибок улучшит качество концептуальных материалов. Устранение ошибок, невидных самим авторам, является одной из важнейших целей широкого обсуждения КОБы, к которому стремятся её сторонники.
я не заинтересован в улучшении коб, как и любой другой имеющейся на данной момент массовой идеологии.
я проясняю ее принципиальное отличие от прочих. пока их нет.
те отличия что демонстрируются лишь детали и незначительные отклонения в подходах.

более того, целевая аудитория не ясна не только мне, но и походу самим авторам.
пока складывается ощущение, что коб написана, чтоб покрасоваться красотой мысли вплетенной в квазидуховность, с большой амбицией на эзотеричность.
может они хотели еще чего-то, но видимо не смогли.

Цитата:
В конце концов, покажите прямо здесь,
мля, мож мне еще для вас и коб на русский язык перевести?

более того, указанный выше принцип, верен в узких рамках и вырван из контекста ибо не учитывает всей картины, включающей, в том числе, многочисленные эпизоды смены "знаний по умолчанию".