Цитата:
Сообщение от inFINity.11
-Дмитрий, ммм.... если а новый авто сяду, то ясное дело очень ответственно подойду к вождению и думаю так лучше, тк ведро с гайками буду бить и царапать, тк можно "кисточкой закрасить" и будет все равно, а с новым так ясное дело будет гораздо меньше, тк за машиу реально переживать буду. Плюс комфорт еще, гарантия, каско, который выплачивает хотя бы большую часть ремонта при правильном выборе банка, если что не так... Просто в многих банках есть процент за введение счета, минимум 6к отдавать, когда деньги захочешь положить. Меня интересует другое - дадут ли кредит, если права будут мои(в требованиях написано ВУ, но не написано ВУ того, кто ездить будет или кто кредит берет).
|
Создание подобной темы и содержание первого поста отражают Вашу незрелость и инфантилизм. Никоим образом не имею в виду Ваш возраст, он не важен. Вы говорите об ответственности, но не имеете представления о том, что это такое. Такие люди, как Вы, не должны получать права и ездить по дорогам общего пользования.
На мой взгляд, перед выдачей прав должен быть введён специальный психологический тест, позволяющий выяснить, гражданин получает права, или большой ребёнок. Способен человек в полной мере осознавать и брать на себя ответственность за последствия своих поступков и действий, или нет. Вы не способны, это очевидно.
Знать правила и уметь водить машину, это одно, а принимать решения на дороге, это другое. А Вы не в состоянии в банке элементарные вещи узнать и верно оценить последствия собственных действий. Как же Вы на дороге будете о других думать, когда о себе не можете?