Цитата:
|
Сообщение от V-Ira
Всё, люди, я поняла, почему моя точка зрения идет в разрез с вашими! 
Банально! Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о выступлениях, я же говорю об уровне подготовки студентов и научном признании работ нашего факультета.
ChSister идеи-то у меня есть, но я не тот человек. который ведет за собой, я - не лидер. Из актива знаю Сашу (девушка) и, пожалуй, фсё
|
Ув.
V-Ira! Наши точки зрения не идут в разрез... Просто я давно во всём этом кручусь, и меня несколько задевают Ваши слова. Сказать всё-таки намного проще, чем сделать.
Касательно уровня подготовки. Теоретически, варианты улучшения есть. Проблема в другом. Желание у преподавательского состава. Я намеренно не конкретизирую. Ибо нех. Есть желание уточнить - пишите ПС.
Быть лидером - это, конечно, полезное качество... Но, осмелюсь сказать, не необходимое. Найдите другого лидера. И через него пробивайте свои идеи. Придите в тот же актив или студсовет... Обратитесь, собственно, к Александре.(Кстати, она в активе не более полугода, может ещё не зазвездилась=)))) Идеями делиться надо... Тогда их могут услышать. А если не слышат, подумайте, может они не так привлекательны? Делитесь с людьми, а не говорите на право и на лево, какие кругом бездельники... Это неприятно слышать людям, которые изо всех сил пытаются сдвинуть хоть что-то с мёртвой точки.