БуРаТиNa, ну глянь как все замечтельно получилось. кстати у мальчика на форуме все гораздо быстрее , с утра заказала и до вечера можно забрать ,у него и икра тобико ,и паста мисо , все отменного качества . брала не раз.кстати,в ашане есть копченый угорь, но это совсем не то что используют при приготовлении роллов
ну вот мои хачапури по-аджарски, правда не совсем рецептура соблюдена, тесто делала так:
в теплом молоке растворила дрожжи
3 яйца , 1 ст.ложка сахара , щепотка соли ,взбить
добавить молоко с дрожжами ,взбить
добавить растопленное сливочное масло
взбить
добавить муку
поставить на 2 часа в холодильник( там тесто должно подняться)
это самый любимый рецепт сдобного теста
потом уже непосредственно лепила лодочки, внутрь клала сыр адыгейский
в духовке запекала почти до готовности,
потом в каждую лодочку вбила по яйцу и смазала сливочным маслом
довела до готовности( чтоб белок приготовился ,а желток жидким остался)
все съели)) нам понравилось
|