|
Народ, пожалуйста, перестаньте.... Я конечно же совершеннейший дилетант относительно кондиций лошадей, содержания ит.д. но... не могу сказать что лошади нервные, не выезжанные, озлобленный, забитые... Ладушка - на мой дилетантский взгляд возможно похудела - относительно лета - так она жеребенка кормит! Капля- совсем не худая и довольная жизнью... Геша послушный, мохнатый конь) - когда идем в манеж - с удовольтвием толкает мордаху для почесух - и ну совершенно не выглядит несчастной забитой прокатной лошадью...) Дайра - тоже вполне нормально выглядит... девочка, которая до этого фотографии выкладывала - просто неудачный ракурс взяла... Нормальная, совершенно не худая кобылка...Оо-о-о-очень любит иногда под новочком повредничать)))) ... К гостям сотрудники относятся радушно, на тренировке на каждого обратят внимание... На конюшне чисто, в раздевалке комфортно, тепло... Пахнет очень приятно - протопленными дровами)))....
Мне очень жаль, что произошла какая то непрятная истроия, побудившая часть частников поменять место постоя, но раз так произошло - теперь, что,эту конюшню нужно с землей сравнять? Народ, те, кто ушел, - разве не было никаких положительных моментов на этой конюшне для вас и выших конняшек?! В различные периоды - при разном руководстве? Совершенне нЕчего вспомнить?... Я почему спрашиваю - потому что когда у меня происходят неприятности - я пытаюсь найти так же плюсы в произошедшем...
Насколько я поняла - ничья лошадь во время нахождения на этой конюшне - не была избита, не заразилась неизлечимой болезнью, не похудела до кондиции лошадей, которых в Эквихелпе спасают?.... Ну не стало вам по каким то причинам нравится отношение к вашим подопечным... ну нашли место - перевели конй - и как всем хорошо! Вы спокойны за своих любимцев).... Так зачем продолжать изо-дня в день перемалывать одно и тоже! Давайте уже будем радоваться жизни и перестанем быть мелочными и злобными...
Я никого не защищаю - я совершенно посторонний человек и в конном мире с апреля прошлого года... Я выражаю свое личное мнение от увиденного...и зайдя на страницы тем конного форума- очень хочется увидеть новые фотографии ваших коняшек, почитать ваши истроии и получить очередную порцию позитива.... )))
Спасибо, что дочитали до конца))))
|