Цитата:
Сообщение от Вантус
Читайте то, что Вам пишут, а то Вам уже либеральный фимоз глазам не дает открываться. То что за убийство полагался расстрел еще не значит, что всех обвиненных в убийстве - расстреливали. Даже наоборот скорее.
Но не мне Ваш и Ваших друзей фимоз лечить, это я так, от скуки пишу. Не для Вас мои слова, увы.
|
Культурнее, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Вантус
Только на американских пропагандистов надо, и на Новодворскую?
|
Ну, мы все это знаем. Недооценка противника. Так же мы знаем, что несмотря на разгром флота и весьма удачное течение войны, к сколь либо затяжной войне с РИ Япония была в принципе не готова, и если бы не политические телодвижения результат войны был бы другой.
Вы не поверите, я ее вообще не читаю) Даже на сон грядущий.
Цитата:
Сообщение от Вантус
Интересно, отчего японцы победили в Русско-японской войне великую сверхдержаву Российскую Империю?
|
Цитата:
Сообщение от Вантус
(подсказка - Японии запретили иметь армию, и в Японии на нее ничего не тратили)?
|
Отгадка. То есть , что бы в СССР было как в Японии надо было СССР запретить армию иметь? )))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вантус
Некое произвольное утверждение, выдаваемое Вами за истину.
|
Что произвольного-то? В какой сфере было гуд? )))
Цитата:
Сообщение от Вантус
Так по мне тоже. А также, по мне лучше зарплата в 110 советских, чем
в 6000 российских рублей. Купить больше можно.
|
Можно купить если есть. Но в "вашем" совке лично ваш покорный слуга стоял в очереди за молоком, которую занимал с утра. И не стоят было нельзя, потому что иначе молока бы не досталось. Ага? Так же я хорошо помню то, что тогда называлось сметаной.. что-то типого негустого кефирчика.. но, вы будете смеяться и ее не хватало... )) Так же я хорошо помню то, что там называлось хлебом... И это не Крайний Север. Это наша с Соло вотчина - Кубань))
И так вот, если даже в таких мелочах, а это - мелочи, было все не айс. Обычные продукты питания, с которыми проблем в невоенное время в данном регионе быть не должно... то... "Кушайте сами" (с)