Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 13:04   #997   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Куралесов Посмотреть сообщение
не нравятся им, такие люди как Медведев, Гордеев ...
А за что их любить и уважать? Кто из них позаботился о земле Русской?
Мне не нравится, что мою страну доят все кому не лень. Мне не нравится, что газ и нефть (заметьте: по ящику подменяют понятия. Говорят, "Газпром" - национальное достояние. Чушь! ГАЗ - вот национальное достояние!) высасывают до капли. Мне не нравится, что по молчаливому согласию верхушки, китайцы нагло и бессовестно вывозят лес. Это мне противно, что деньги идут не в тот карман, когда тралят моря и доход от продажи рыбы уходит в мафию. А виноватыми я вижу только тех, кто у власти и набивает свой карман. И плевать они хотели на тех, кого называют "россияне".
Однако, я вижу разницу между этим отребьем и своей Родиной. И никак эти два понятия между собо в моей голове не ассоциируются. Не верю я никому из тех, кто наверху. И точка.
Есть ли среди них по-настоящему нормальные люди? Уверен, что есть. Но из всего этого дубья березок не видно.
На баррикады не призываю. Знаю, что это только время терять. Просто живу и стараюсь поменьше думать обо всем этом. А тем, кто призывает, скажу: разбудите русского медведя, он и вас загрызет. Никто не знает куда пойдет разбуженный мишка-шатун