Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 21:04   #751
=VIP=

Цитата:
Сообщение от jbandit Посмотреть сообщение
Сегодня в 12.10 дозвонился до ИБ

Расклад таков: денег у него нет, и когда будут он незнает, говорит как только появятся сразу отдам (до боли знакомая песня) ....вобщем уже и сроков никаких нет...до конца не догвоорил, бросил трубку (что то из серии отстанте от меня вы меня все достали, я вам все объяснил)..
... на контакт товрищ совершенно не идет, дозвонился только после двухдневной осады телефона.....
про то что ихняя шаражка берет снова деньги он как бы ничего незнает ....... деньги к нему как он сказал не приходят )))))))) (а кудаже они интересно приходят?, к нему на счет?) ..... вобщем ИБ и конторка продолжаеют собирать деньги......причем уже от имени ЗАО ...

Прочел почти всю тему от начала до конца.
Печально.
Сам попал на их уловки в 2009 году.
После прочтения отзывов на форуме об этой конторе (к слову отзывы были очень лестными и положительными) я без промедления обратился в эту контору с просьбой о продаже авто. Ford Fusion 2005 года.
После подписания небольшего договора я оставил машину с чувством полного удовлетворения и уверенности в том что моя машинка быстро уйдет.
ИБ показался вполне адекватным, честным человеком.
Вопросами продажи занимался второй, имя Михаил вроде. Так этот показался ветреным и ненадежным.
В общем выставили они мою машинку на площадке у авторынка.
В случае продажи авто они брали свою комиссию - 10 тысяч. Меня это вполне устраивало, лишь бы деньги отдали - думал я.
Проходит неделя, звоню им, говорят вот вот машину должны смотреть покупатели. Ну, думаю, хорошо, звоню через пару дней узнать результат - говорят не понравилась. Проходит еще неделя - все те же завтраки, все те же смотрины и т.п
Ситуация начала меня напрягать и я в тот же день поехал забирать машину.
Приезжаю. Амбал на стоянке говорит ну, мол забирай, но за стоянку ПРИДЕЦА зплатить....
Звоню ИБ, спрашиваю мол что это за плата - в договоре не оговорена?
Тот отвечает ну эта плата площадки это не наша, рассказывает о трудностях жизни и все такое.
Решил не обострять и не выяснять отношения, потому как машину ждали РЕАЛЬНЫЕ покупатели и заплатил за стоянку 1500р или около того.
Это не 300 тыщ. но все равно очень неприятно что попал в такую ситуацию.
В итоге я узнаю что они заломили за мою машину 370!!!тыщ из которых мне должны были отдать 330!
Через неделю я сам продал машину.

п.с
А что еще стоит ожидать от человека который продает:
свинину???
кирпичи????
голимый китай за 70р
ЯЙЦА!!!
снова голимый китай

и еще много много сякой херни...
просит 700 тыщ в долг
страхует или что там
Mr_Grek вне форума   Ответить с цитированием Вверх