Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 09:37   #758
Форумец

Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А. Посмотреть сообщение
Прошу не флудить в столь серьезной теме.

Оля К, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за провокацию. Хотите потрепаться - пожалуйте в беседку.
Ну во-первых, почему эта тема до сих пор не выделена как важная? Почему она удалялась два раза? Ведь тогда бы я не попала на сумму машины и не сидела бы от безделья на этом форуме, а работала бы!!!
Во-вторых, что значит "флудить"? Я наполняю однотипной информацией данную тему? Это в чем же? Или чем спровоцировала, настучавших на меня? Тем что возмутилась на бестолковые советы, особенных умников, которые вообще не имеют никакого отношения к происходящему? Но зато запугивают, "Сидите и молчите, слушайте умных! Вы уже дураки, что отдали деньги на покупку машины. Так вам и надо!"
В-третьих, уважаемый модератор, Вы можете меня забанить, я понимаю. Но как только ситуация разрешится, я с удовольствием покину эту тему и форум. Хотя бы потому, что я предпочитаю работу виртуальной болтовне. С пострадавшими я и так уже связалась, спасибо за доверие и содействие в получение информации.
В-четвертых, ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ И УПОРНЫМ ВОССТАНОВИТЕЛЯМ ТЕМЫ. И Вам ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ЕЕ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ. Благодаря этой теме, уже достаточное количество людей не попадет на такой развод!
У меня всё, благодарю за внимание!
Оля К вне форума   Ответить с цитированием Вверх