Тема: Египет
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 13:33   #29
Форумец

В отеле Desert Rose мне очень понравилось. Кухня у них своеобразная конечно, но лично я ничем не отравилась, из минусов - каждый день один и тот же рацион (овощи без приправ, рис немножко мяса и куча сладкого). Насчёт уборки тоже притензий нет, хотя иногда полдня ждать приходилось, пока мальчик-араб соизволит до твоего номера добраться, насчёт грязных полотенец сказать ничего не могу...вроде меняли всё на чистое. Тем, кто жалуются на отсутствие свобоных жезлонгов, могу посоветовать только не валяться целыми днями у бассеина, ходить вообще-то тоже полезно, тем более что есть что посмотреть. Мы в море столько живности увидели красивой, которую даже хлебными крошками можно покормить. Я туда обязательно вернусь, даже другие отели смотреть не хочу, такое расположение с морской лагуной и тремя бассейнами редко где найдёшь за приемлемую цену. Всем советую, даже если что-то не понравится, положительные эмоции получить можно просто осознавая, что ты на отдыхе, а придираться к персоналу...ну вы наш-то российский персонал вспомните, так по сравнению с ним Египет - просто сказка))
Kristi1987 вне форума   Ответить с цитированием Вверх