Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 15:18   #2138   
Форумец

eXtruder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Весьма странно. У меня только 25 альбомов Hypnochill занимают 30 гигов. 82 альбома DJ Silence в mp3 (!) занимают более 80 ГБ. Один оцифрованный во FLAC CD занимает от 250 до 500 МБ. Всего музыки не считал сколько, но как минимум терабайт наберётся. Ща потихоньку оцифровываю во FLAC свои CD, чтобы выкинуть их наконец, много места занимают.
На винт консоли ты можешь скопировать TS/M2TS любого размера (через комп). А это, собственно и есть BD. Только что меню не будет.
Lodin, если камень в мой огород, то ты круто промахнулся
это редкий случай. таким исполнителям который в год по 5 альбомов выпускают грошь цена. хотя есть ну очень редкие исключения. но опять же среди их работ не часто встречаются самородки.
у тебя целый шкаф забитый CD чтоли?
а TS перекидывать на плойку чтобы посмотреть фильм не самый удобный способ, и занимает много времени.

kYzMиЧ, на трекере глянь любой BD Remux, где-то тут в FAQ к PS3 есть описание процесса как превратить его в TS. только учти что ключевая фитча таких раздач - тяжёлый качественный HD звук. насчёт картинки сказать ничего не могу, но в теории рипы могут не отличатся от них.