kaifoza, вот читал, читал. Думал помолчу, ан нет, не удержался..
Вы когда последний раз позитив в этой ветке видели? Вам нужно извиняться, извиняться и еще 10 раз извиняться...
Вы действительно только банить можете и посты тереть? Уж соизвольте людям отвечать, когда они спрашивают, например на вот это
Цитата:
Сообщение от Dirokol
тааак... Пришла и моя очередь поделиться опытом пользования интернетом дом.ру! Ушел перед самым новым годом из Билайна сюда, типа интернет дешевле а скорости больше (раньше платил 450 руб за 5 Мбит, теперь по идее долджен платить 450 за 10 мбит днем и 20 мбит ночью + 60 каналов цифрового ТВ - цифру обещали подключить с нового года а до него пустили хороший аналог тоже на 60 каналов). Теперь о грустном... Менеджер, а потом и инженеры заявили, что мой тарифный план будет БЕЗЛИМИТНЫМ. Пользовался я им, пользовался... и вот прошло 20 дней и у меня скорость падает с 1мб/с до.... 10-15 КБ/С!!! Прямо Диал-Ап почти! Думал че за фигня... на вирусы проверил комп, пробовал создавать заново подключение, локалку отключал/включал... нифига... Комп новый, месяц нахад купил, винда соотв тоже новая... Вроде со своей стороны сделал все. Позвонил по номеру в договоре и тут узнаю, что СУЩЕСТВУЕТ ЛИМИТ! 50 Гб в месяц! Оказывается безлимитный тариф называется "москва new", но приэтом есть лимит! Чтобы снять его нужно доплачивать еще 150 р... Вроде деньги это небольшие, но обидно за обман - сказали бы сразу что он нифига не безлимитный... я так понимаю что и более дорогие "безлимитные" тарифы также имеют изначально какой-то лимит и нужно доплачивать чтобы снять порог... БРЕД! А вернее хитрая маркетинговая политика(
Теперь еще один недостаток. Искал я причину низкой скорости и решил попробовать воткнуть сетевой шнур в другую сетевую плату, благо такая имеется. Локалка подключилась, внешка подключилась. Открываю браузер - тут мне пишут - если вы вышли с чужого компа, то доступ закрыт, если со своего - звоните по такому-то номеру (причем номер 11-значный и скорее всего нехило платный). БРЕД! Получается есть привязка к конкретному компу и даже сетевой плате? Т.е. теперь второй комп (ноутбук) я не смогу подключить просто перекинув шнур(
Ну и на горькое - цифру обещали подключить с нового года, но такого вот до сих пор не произошло...
Думайте сами, решайте сами, подключать или не подключать! А я лично наверно вернусь в билайн...
|