Тема: ПУДЕЛЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 19:15   #577   
Форумец

Mik_vrn вне форума Не в сети
О, как тут весело! NAIDA06, мне, если честно, не очень понятно зачем Вы это делаете, тем более вводя в заблуждение присутствующих...

1. Если Григорий Вас не устраивает по окрасу, зачем тогда Вы мне звонили, в принципе? Ну не сошёлся же на нём клином белый свет?

2. Да, я сказал Вам, что буду вязать только с инструктором. У меня нет ни соответствующего образования, ни опыта. Если у Вас есть всё вышеперечисленное, почему Вы не сказали, что готовы взять на себя ответственность за процесс вязки и его последствия? Ситуации бывают разные, может и один раз на сто вязок происходят эксцессы. И у Вас может быть много питомцев, но у нас не сто, а только одна собака и она нам очень дорога. Более того, я сказал Вам, что готов оплатить его услуги, хотя в положительном итоге вязки заинтересованы обе участвующие стороны, и вполне нормально было бы разделить эту нагрузку поровну. Из чего вы сделали вывод о том, что я собираюсь сделать это за Ваш счёт мне не понятно: даже если бы я "запросил" с Вас один рубль, можно было бы утверждать тоже самое и с таким же успехом.

3. Да, я предложил Вам те условия, о которых Вы написали. Меня бы они устроили вполне. Да, Вы сказали, что у Вас сложности с финансами в настоящее время и Вас это не устраивает. Только почему Вы не пишете, что было дальше, NAIDA06? А дальше был мой вопрос, о том что Вы предлагаете. И Вы ответили, что Вас устроит оплата после продажи первого щенка. И всё, больше ничего не прозвучало. И я согласился с Вашим предложением, и мы обговорили время и дату, и я договорился с инструктором. Только Вы передумали накануне вязки.

Ну да передумали и ладно, оно наверняка к лучшему. Только зачем разводить писанину, переворачивая всё с ног на голову? Или почему бы не написать так, как есть?
Ну например так: за вязку заплатить, собаку кесарить (опять заплатить), с учётом того, что кесарить не в первый раз (а может и не во второй...) вероятность неблагоприятного исхода процентов 50, процентов 30, что будет один щенок, процентов 15 что два, ну и 5 что больше (допускаю, что в цифрах есть неточности). В итоге, даже при благоприятном исходе наиболее вероятен один щенок. Что в итоге? И смысла ну нет совсем, либо надо сокращать расходы... На проблемных родах не сэкономить, остаётся только на вязке.