Каждый мнит себя экспертом в области ЭРЫ. "Эксперт" он бы все по другому сделал, конечно же правильно. То что эксперту негде испытать свои гениальные умозаключения, кроме как просторах форума - не беда. "Эксперт" прав потому, что он "эксперт".
"Эксперты", я просто не вижу смысла вступать с вами в какие то дискуссии, что то доказывать и тем более вникать в эту наивную ахинею, что вы здесь старательно несете. У меня есть возможность обсуждать вопросы организации стоматологической помощи с теми людьми, которые это умеют делать и делают не первый десяток лет в разных уголках страны.
Все эти ваши оценки, анализы и итоги интересны только вам самим, как возможность почувствовать себя хоть чуточку, но успешней, чем Рогатнев В.П., да еще с донесением ему своей позиции хоть и не лично, но почти. Каждый из вас трусишка и в душе понимает, что он никто и ничто, каждый из вас просто описался называться настоящим именем, потому как тогда сразу встанет вопрос "А кто этот вася писькин и что он сделал то?". И ответ на вопрос будет очевидным.
Так вот "эксперты" васи писькины, ваше вездесущее мнение имеет нулевую стоимость для меня лично и однозначно оно ничтожно для ЭРЫ