|
Dirokol, и у кого удалены посты - администраторы и модераторы их просмотрели, ни чего не скрывается. А удаляются посты спамеров, вновь зарегившихся и с количеством сообщений 6. Отговорки, конечно отговорки.
Начну с пункта 5. Жаль что вы не столько образованы в сетевых технологиях, что бы разобраться что такое привязка по мак адресу, да и вообще что такое мак- адрес на сетевой карте. Ещё больше жаль, что собственно говоря(не знаю как там билайн) но все АДЕКВАТНЫЕ провайдеры, работают по привязке мак-адреса для стабильной и корректной работы. Впрочем спамерам действительно лучше не светить свой мак-адрес, на оборудование сразу видно и следом бан.
1. на каких серверах играете? Знаю кучу серверов где пинг 10-15 (говорят, прожженые геймеры, что это уже не столь важно, особенно такой!!!)
2.это каким тестами, расскажите хоть один?
4. Действительно трудно не найти как положить денег с карточки, не выходя из дома!
ОСОБЕННО КОГДА ЭТА УСЛУГА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!
5. А ну ее нафик безопастность? правильно? пусть все знают мой логин и пароль и пользуются моим счетом!? - опять же к безопастности сводится.
6.У вас плазмы поддерживают цифру? без рессиверов? - хочу такую.
А вы знаете что цифра не менее 5 тысяч рублей на данный момент стоит.
Мы запустим с более конкурентными ценами, о сроках пока не изветсно - фамилию, кто вам это сказал, сможете написать?! буду примного благодарна.
Последний раз редактировалось kaifoza; 19.01.2011 в 22:51.
|