|
Мой сын в Ашане на скейте ездил, придерживаясь для равновесия за продуктовую тележку - никто слова не сказал.
ОльгаG, просто потребность исчезла в коляске, а о чужих проблемах в человеческой природе не заложено беспокоиться. Это нормально. Появится малышня в семье и опять станет вопрос))
ИМХО, люблю смотреть, когда большое семейство гуляет по ТЦ, особенно, когда есть и подросшие детки и маленькие совсем. Стала замечать, что коляски сейчас появились модные - удобные. И мне дети не мешают ни в кафе, ни в ТЦ. Даже если они очень громко плачут.
Мы начали гулять с Яриком в общественных местах с 2х недель. Но он родился летом. Не вижу смысла превращаться маме в затворницу. Так у меня слинга не было, в переноске и коляске носили, а коляска была тако, трансформер, конечно, но задолбаешься складывать-раскладывать.
Если второй ре будет у нас, то точно сидеть не буду дома за 7 дверями. Куплю слинг, коляску 3 в 1 и буду свои права отстаивать в магазинах, правда меня никто никогда не останавливал)))
А про "этот магазин - не место для детей" я всегда думаю о том, когда читаю такие вещи, что есть одинокие мамочки, которым некому посидеть с ребенком и они сами ездят всюду и в строительные магазины тоже. Конкуренция растет. И выигрывать будут клиентоориентированные компании.
В Икее есть и комната для матери с ребенком, в которой есть и салфетки и памперсы на крайний случай. И детские стульчики в кафе. И специальный туалет для инвалидов. Скоро это станет нормой для всех цивилизованных магазинов. А для тех, для кого не станет... они просто вымрут
Последний раз редактировалось ЯрославР; 20.01.2011 в 11:05.
|