Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
ты меня не видела и не говорила со мной лично уже фиг знает сколько времени, а позволяешь себе делать окончательные выводы по писанине!
|
ну дык ты себе эт скажи)
Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
заметь что нисмотря на всю грязь, я предпочитаю помнить хорошее и надеятся на лучшее, а ты на людях крестики ставишь!!!
|
Валь, ну если говорить о нас с тобой -мы лично друг другу никаких гадостей не делали и до поры не говорили. то,что ты не смогла пройти мимо и начала щетиниться на вещи,о которых я,как никто другой,могу говорить - к примеру,мой переезд из Ямного и отношение к моей лошади в последние недели перед переездом и ко мне лично. Маша вот еще может - она была живым свидетелем. ан нет, тебе надо было влезть.
ну а дальше по накатанной.
ты даж не можешь смолчать здесь,тогда как я,опять же до последнего момента, тебя как раз не упоминала - мы все в асе оставляли. ну если тебе нравятся прилюдные порки - я только за.)
Я не буду копаться в памяти насчет несостыковки твоих слов и действий относительно кобылы, но вот один момент я мало кому могу простить - несостыковку слов и действий по части оч уважаемого мной человека.
*между крестами и крестиками есть существенная разница.
и неужели еще остались люди,готовые косвенно или прямо рвать свою arschloch ради настолько гнилого фрукта......)