Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 13:54   #1371   
Форумец

holli вне форума Не в сети
...отредактировала - как смогла )))) - надеюсь теперь понятнее выглядит)

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Я нигде не писала что Вас полюбила, магнитные бури были вчера
... вы не писали - это я написала - в ответ на ваше цитирование моего сообщения)))) - но проехали)

Цитата:
Я создатель этого раздела, шестой год на форуме, знаю практически всех форумцев лично, я вас уверяю, что ваше высказывание о "призывании к порядку" - капля в море. Поверьте на слово)) И писали и говорили.
- не буду спорить - вам действительно видней - но я никого не к чему не призывала!!! Вы из меня прям неодыкватное чудовище революционное какое то делаете)))))))) - я ПОПРОСИЛА!

Цитата:
Начните с темы "давайте знакомиться". Если вы давно и внимательно читаете форум, то наверное, должны слышать о данной теме
- слышала - а что мне в этой теме нужно сделать еще кроме того как представиться?) - я представилась - о себе рассказала...не так как то рассказала?)

Цитата:
Вот вам поле для реализации себя лишний раз на форуме Организуйте форумку, скоординируйте народ. Тема соответствующая есть, желающие найдуться.
- хорошо - предложу)

Цитата:
всем не угодишь, так что не расстраивайтесь
- даже и не думала))) -меня вообще трудно расстроить))) -угождать никому не собиралась - характер у меня другой) просто попросила - а в ответ... боже мой...))) - ну да ладно ...))))

Нуу-у-у-у я думаю, что ВСЕ желающие прошлись по моему "призывно-революционному" посту - даже Piona)))) Выссказались), рассказали мне про меня - какая я))) - открыли - так сказать мне на "самаю-меня "глаза)))) Большое человеческое спасибо - за поддержку и понимание)))) Впрочем, если кто то -то, что -то хочет еще сказать мне про меня , мой пост, и т.д., пожалуйста - пишите в личку))) - людей просто жалко))) - зайдут посмотреть "Что есть "Ямное" - а тут - РЕВОЛЮЦИЯ !)))))) - для себя считаю тему относительно моего поста здесь на странице -закрытой)

Люди - любите друг-друга