Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 15:08   #331   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
о каких законах вообще речь? о сочинённых бандитами в начале 90-х и остающимися бандитскими до сих пор? есть только один закон: совесть!
У кого-то совесть, у кого-то "понятия", а я вообще о действующих в РФ законах говорю.
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
Таки ви куда-то спишити? )
А это тут к чему? Не я же пишу о какой-то несправедливости, а вы. Поэтому тут и говорить не о чем. А если кто-то через сто лет, наконец, решится что-то оспорить, как я уже писал, срок по экономическим преступлениям уже давно истечёт. Да и не будет такого, как бы себя ненавистники Ходорковского и/или Лебедева ни тешили.
Цитата:
То есть у вас есть сомнения что приговор Х. суда останется в силе? )) Ну-ну))
К сожалению, ЕСПЧ завален жалобами из России, если вы этого не знали. И когда будут рассматривать очередные жалобы от Лебедева и Ходорковского - неизвестно. Но процесс идёт, многие жалобы уже рассмотрены и удовлетворены, а тому, что есть на сегодняшний день, даёт оценку мировое сообщество. С вашими оценками "по понятиям" они явно расходятся.
Цитата:
Что вам не аргументировано, заключение Счетной палаты я вам озвучил, что вам еще?
Начиная с того, что тема - не о приватизации ЮКОСа, и не о первом процессе, а о втором. А заключение счётной палаты - это всего лишь какие-то слова в прошлое, ничего не значащие. Обычно проводится проверка по указанным фактам и в случае обоснованности претензий возбуждается дело, а тут так... пшик. Поэтому если это самое серьёзное из того, что вы насобирали, вся ваша позиция базируется на каких-то домыслах и оценках.
Цитата:
но заметьте, вы это хотите обосновать на конкретном (причем, весьма неудачном) случае
Подскажите более удачный случай, когда к тотальному нарушению прав обвиняемых приковано внимание стольких стран, и это всё освещается в прессе, после чего всё равно чиновники полностью игноририуют закон своей же страны. По мне, так лучше случая не было, даже дело Магнитского по огласке далеко позади. И несмотря на это, в вас плюют, а вы утираетесь, улыбаясь и радуясь тому, что пусть что-то в этом деле и не так, но всё по понятиям.
Цитата:
Как бы задолго до посадки г-на Ходорковского, да?
Самое главное в тексте - "могут считаться притворными". И предлагается отказаться от этого в дальнейшем. И? Письма в Минюст и Генпрокуратуру высланы, а ответ так и не пришёл? Или вы тешите себя надеждой, что ещё придёт, просто Почта России немного задержала корреспонденцию?
Цитата:
Ну украл, ну бывает.. ну посадили, ну не повезло.
Вы уточните, где ворованная у себя (главного акционера) нефть складировалась?