Цитата:
|
Сообщение от io
M.M.Burabchik , что же тебе такого плохого сделали юристы, что ты решил засрать им ветку?
|
Это юристы всё подстроили. Они хотели чтобы Валера (Валерий Иванович Кульнев, прямой потомок великого руского генерала*... это отдельная история про Валеру).. очЁм этоя, ах да... Валера перешёл работать в их (сраный) корпус, денег ему предлагали, шантажировали, запугивали... Но Русские боевые офицеры не продаются и ничего не боятся. Валера не подался их уговорам, и мерзкие юристы решили отомстить ему, они подкупили модеров, чтоб те снесли ветку с Валерой...
Я сегодня сообщил Валере эту ужасную новость, когда я поведал ему о беспределе творящимся здесь, скупая мужская слеза скотилась по щеке доблестного охранника ВГУ, и он скзал мне:"Давай! Что-нибудь, Эх!! Огого!! Ух!! Чтоб всё знали" (или что-то в этом роде, и ещё он махал руками и новенькой рацией). Да, есть женьщины в Русс... Но вернёмся к Валере... А точнее к его ветке.
Я требую, от имени Валерия Ивановича Кульнева,прямого потомка белого генерала Кульнева, и от лица возмущённой общественнсти, ну и от своего лица естно, вернуть ветку Валеры на её прежнее место. Руки прочь от Валеры. Таракана может обидеть каждый.
*) Сегодня Валера поведал мне историю о том, что он принадлежит к славному руду боевых офицеров, берущему своё начало с одного из генералов Отечественной войны 1812 года Якова Петровича Кульнева. Он сказал, что ему принадлежит имение под городом С... (на "С" начинается, дальше не помню), и приглашал меня туда на рыбалку, пришлось долго отказываться. Добрейшей души человек.
а как на предка похож...