Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 08:21   #2   
Форумец

BACIOTKA вне форума Не в сети
Вам нужно составить претензию по типу: 28 ноября 20010 года Я, Иванова Ивана Ивановна приобрела телефона марки Самсунг в магазине "У Пети" стоимостью 10 000 руб (десять тысяч рублей) При покупке мне были предоставлены документы подтверждающие приобретение и отплаты товара, это товарный чек и гарантийные талон. По истечению 2 (двух) месяц у телефона обнаружились недостатки: Описать недостатки, на основании вышеизложенного, а также руководствуясь ст. 18 Закона РФ "О Защите прав потребителей" Прошу произвести проверку качества товара с целью выявления причины возникновения данного указанного мною дефекта. А также если будет доказано, что данные дефекты присутствую в данном телефоне и не нарушены правила эксплуатации, прошу занеметь данный телефон на аналогичный надлежащего качества . В случае не выполнения указанных требований в добровольном порядке в течении 10 (десяти) дней с момента получения Вами претензии вынуждена буду обратится в суд за защитой своих прав. Приложение : Копия товарного чека и копия гарантийного талона. Дата, Подпись.