Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 09:17   #342   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tonic Посмотреть сообщение
Вообще-то оба суда были не связаны с приватизацией, если уж говорить о ней. Не надо всё в одну кучу мешать.
Да что вы меня не читаете-то? Даже странно....

Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
Не-не.. давайте не будем загонять тему в такие узкие рамки. нам, может для оценки нашего отношения к осужденному интересны вехи его пути.
Что-то непонятно, да? Я готов объяснять и объяснять это..

Цитата:
В том-то и дело, что оценки вашего отношения никого не интересуют -
Ну да и эта.. и ладна.. как бы, не особо и хотелось. Пойду забудусь слезами.. Зачем вот тогда читать и более- отвечать? ))

Цитата:
"Обычно проводятся" - это не про конкретный случай, а в общем.
В общем что? Удои нетельных коров в период полнолуния под звуки классической музыки? Что в общем-то? )) Результаты приватизации и залоговых аукционов в принципе не разбирались, поэтому апеллировать тем, что г-ну Ходорковскому это не ставили в вину в уголовном порядке - немного странно. Никому не ставили. ))

Цитата:
В чём же они неловкие? Вы читали их показания на суде? Что там было "неловкого"? Вроде, всё чётко и ясно.
Не читал! Но осуждаю!

Цитата:
Я заметил, что вы как бы и ничего не говорите - только полунамёками и домыслами оперируете.
Что непонятного? Конечно в процессе залоговых аукционов был сговор двух сторон. А не гениальный г-н Ходорковский вовремя подсуетился (как сейчас, это хотят некоторые защитники представить) и совершенно бескорыстно оттяпал куш. ))

Цитата:
Ну а Путин у нас сейчас премьер-министр, а раньше - президент. И что? Это не мешает ему участвовать в сомнительных схемах коррупции и оказывать давление на суд в прямом эфире.
А что это вы против власти? Странно.. из грязи подняли, если что, г-на Ходорковского именно власти, а отнюдь не мировое правозащитное сообщество и не сочувствующие..

Цитата:
Ага, ещё Лебедев вёдра помогал таскать. Так куда ж они нефть-то запрятали?
Не не, не надо делать вид, что вы не поняли. Тот факт, что кто-то главный акционер, совсем не означает что он автоматически не может обокрасть компанию, в том числе и остальных акционеров. ))

Цитата:
Да тут одни Бэтмэны и Робин Гуды собрались. Речь в теме о втором процессе по делу ЮКОСа, о похищении нефти, а не о приватизации и личности одного из осуждённых. Когда же вы это поймёте?
Говорю вам еще раз.. не надо так сужать рамки темы.. или вы предлагаете еще 10 тем создать? "Г-н Ходорковский, как он есть", "г-н Ходорковский и юридические аспекты получения им состояния", "г-н Ходорковский и первый процесс"? Нет, все о г-не Ходорковском будет именно в этой теме. Если вас смущает название темы, то я могу ее переименовать.

Цитата:
Вот в приговоре тоже много слов про "необоснованное занижение". И в качестве доказательства - цены на нефть в Роттердаме =) Вы прямо как Путин говорите, в его стиле ("вы что думаете, они из исходя из своих интересов убивали, на свой страх и риск?" =)))
Спасибо что сравниваете меня с г-ном Путиным, а хоть не с г-ном Ходорковским. Право, лучше быть первым, чем вторым))

Цитата:
Ну так как - разобрались? Огласите результаты?
Нет, не разобрались. Так как и не начинали. И не факт что начнут. Но это никоим образом не говорит о невиновности г-на Ходорковского в глазах общественности. Так как, я уже написал выше - вообще ни с кем не разбирались. )

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Очень хорошее сравнение. По идее, хозяин должен в первую очередь дать по башке Васе, но что-то массовых отстранений от высоких должностей и посадок крупных чиновников по итогам приватизации я не наблюдал.
Да, согласен. Но тот факт, что с кем-то не разобрались, еще не означает автоматически, что другой - невиновен. )) Или нет? ))