Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер
Наконец-то Вы, хоть и косвенно, но признаете, что с точки зрения закона, дело о залоговых аукционах - чистое и прикопаться не к чему.
|
Я этого не признаю.
Цитата:
(даже счетная палата нарушений не нашла, так злоупотребления и вердикт вынесла, что можно было дороже продать и эффективней, но состава преступления не обнаружила).
|
Это вы так считаете, я же считаю ( и не за говорил это) по другому.
Цитата:
А вот с точки зрения морали, есть вопросы. (какая-то странная у вас мораль, голодной Маше можно делать то, чего нельзя сытой Маше. Однакос двойные стандарты)
|
Это не только мораль. Можете почитать УК )) Есть статья крайняя необходимость, есть статья смягчающие обстоятельства (стечение тяжелых жизненных обстоятельств).
То есть, не только мораль, но и закон отделяет "сытого" от "голодного". ))
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
ты смотришь на ходора с точки зрения закона. это правильно. но с чего ты решил - что этот закон охраняет тебя?
|
Как раз наоборот. Пусть суд смотрит на него с точки зрения закона.
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
твой закон - воровать плохо. хороший закон.
но он не отражает реальность. в природе нет такого закона. в экономике нет такого закона. такой закон есть только в библии, в морали.
|
Вообще-то "Воровать плохо" - это УК. )
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
ты осуждаешь ходора за то, что у него другие моральные принципы. ( кстати не такие уж они и плохие - раз позволили стать миллиардером).
|
Да ладно.. что умствовать излишне.. на самом деле - конечно из зависти.))
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
Ходор сидит в турме за то, что не смог защитить свои принципы, а не за то, что нарушил твои.
|
Он там по недостатку ума. И неправильному представлению ситуации.