Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 10:44   #351   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
Наконец-то Вы, хоть и косвенно, но признаете, что с точки зрения закона, дело о залоговых аукционах - чистое и прикопаться не к чему.
Я этого не признаю.

Цитата:
(даже счетная палата нарушений не нашла, так злоупотребления и вердикт вынесла, что можно было дороже продать и эффективней, но состава преступления не обнаружила).
Это вы так считаете, я же считаю ( и не за говорил это) по другому.

Цитата:
А вот с точки зрения морали, есть вопросы. (какая-то странная у вас мораль, голодной Маше можно делать то, чего нельзя сытой Маше. Однакос двойные стандарты)
Это не только мораль. Можете почитать УК )) Есть статья крайняя необходимость, есть статья смягчающие обстоятельства (стечение тяжелых жизненных обстоятельств).

То есть, не только мораль, но и закон отделяет "сытого" от "голодного". ))

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
ты смотришь на ходора с точки зрения закона. это правильно. но с чего ты решил - что этот закон охраняет тебя?
Как раз наоборот. Пусть суд смотрит на него с точки зрения закона.

Цитата:
твой закон - воровать плохо. хороший закон.
но он не отражает реальность. в природе нет такого закона. в экономике нет такого закона. такой закон есть только в библии, в морали.
Вообще-то "Воровать плохо" - это УК. )

Цитата:
ты осуждаешь ходора за то, что у него другие моральные принципы. ( кстати не такие уж они и плохие - раз позволили стать миллиардером).
Да ладно.. что умствовать излишне.. на самом деле - конечно из зависти.))

Цитата:
Ходор сидит в турме за то, что не смог защитить свои принципы, а не за то, что нарушил твои.
Он там по недостатку ума. И неправильному представлению ситуации.