Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 14:23   #5337   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Но я че то не указываю кому и когда выезжать. И Вам не советую
вы вопросы от указаний не отличаете.... мдеее..
Цитата:
Дык я никогда и никого не комментирую. У меня есть свои соображения - но я держу их при себе. Пока не начинают лезть к моей или близким мне лошадям и всадникам.
ах, значит они неприкосновенны в этом случае, да?
ну к ним никто не лезет.
я высказала свое мнение, вопросов задала - если вы на них не можете ответить - так и не пишите тогда ничего.
Цитата:
Да. Спасибо за вопрос
ужас. жаль эту лошадь.
Цитата:
но людям хочется иметь лошадь которая радует. И если на лошади нельзя ездить, если она не пускает в денник, если она кусает так, что приходится накладывать швы - то это малоприятное коневладение. Повторюсь - конь обязан жизнью терпению своего хозяина. Так что не Вам судить о том что для коня польза, а что нет и как его надо содержать.
нет, вы увильнули от сути.
хозяину надо,чтобы лошадь радовала, или чтобы лошадь работали непременно под верхом,скручивая в бараний рог? разве лошадь, много гуляющая в леваде и хорошо питающаяся, не может радовать? или только после такой работы эта лошадь пускает к себе в денник и не кусает? Конь,может, и обязан жизнью хозяину, но нужна ли ему такая жизнь,раз он так себя ведет.. все сводится к конкретному эгоизму человека:не могу договориться -подчиню. и это никак не любовь. это просто собственничество и э-го-изм.
я ж не сужу,я только спрашиваю.я тоже коневладелец и у меня право сравнивать,интересоваться..)) чего вы так беситесь-то))
Цитата:
Кстати на наших местных соревнованиях много зажженых коней. Одни Хреновские чего стоят.... На маршрут 130-ть мне например страшно смотреть.
ну хреновские кони изначально работаются так(и заезжаются в два и собираются в три и там много чего еще печального). Но та же анненская Ласточка,летящая на барьер, создает совсем иное впечатление.
и если на наших местячковых соревнушках много грустных моментов в работе и подготовке,а потом и выступлении лошадей,это ж не повод на них смотреть и повторять)
Хреновое и Анна - это спорт.школы, а частники, прыгающие и показывающие откровенные ужасы конного спорта, ПРИЧЕМ не раз(типа,попробовал - лошадь психанула - решил забить на это. вообще или временно),а периодически -это уже осознанный выбор этих частников: показывать то или иное садо-мазо)).