Цитата:
Сообщение от Denis2008
я не удивлюсь если у них на дверях вымпелы висят.
|
я бы боше рассказал, но боюсь человека подставлю, и следовательно себя...
но поверте там у них весело..., к примеру выше написали про врущих менеджеров...
типа проведут биседу, так вот у этих менеджеров есть "лимит" и "процент", а люди не лохи уже меньше ведутся, да и менеджеров берут всё больше чтобы друг с другом канкурировали, так вот ему говорят "Впаривай любой ценой", тот выпаривает... потом люди жалуются, типа обманул, к ниму подходят и говорить "врат не хорошо", с тебя штраф... причём частенько в тихую...
У них текучка пипец... там месяц мало кто держется, либо увольняют, либо сами ухотя, там до этого доводят... штрафами, отдельными соглашениями и т.д.
Сейчас
Оля напишет "блин ребят там жопа", всё она пожизнено работать бесплатно будет... вот так....
Причём "значкам" это выгдно, тем больше они съекономят, тем больше бабла получат...
А на пользователей им плевать,(это прерогатива "низов"), им бабло важно, верхи (не самые) 2-3 месаца и сруливают....чтобы не за полили...правдо не все, кте кто у "кормушки" смысла нет....
я говорю там по рассказам человека просто трандец.....не знаю может это везде сейчас...