|
Аууууу, людиииииии, поговорите, скучно )))
У меня уже традиция - раз в год, зимой, голые мужики, сверкая белыми попами, бегают по белому снегу под моими окнами в моем саду. Фото не будет. ))))))))) Это у моего мужа традиция такая - раз в год, ну не 31 декабря - и то хорошо, собираются однокурсники париться.... Когда то их было человек 20, в начале нашего знакомсва. Жарят мясо, пьют пиво, парятся в бане, купаются в снегу. Главное - не прыгать воооот в тот сугроб - так как это НЕ сугроб, это моя занесенная вьюгой альпийская горка с реальными камнями. А то бо-бо! ))) Болтают, ржут, пьют, едят, и снова ржут и пьют. Моя роль - Главный Банщик. Да-да, только я могу затопить эту баню ТАК, чтобы внутри не было и грамма дыма. И камин раскочегарить, с одной спички, до жара в 10градусный мороз. За меня ТАМ обязательно выпьют, я знаю.
А я тут, сижу в инете, читаю про апистограмм - я купила сгодня пару, и еще ляпиусов, и уже готова подарить желающим данио и кардиналов. Цхлиды и лабиринтовые - наше ФСЕ. ))) Ищу совместимых цихлид, да все болше народ молчит, молчит... АУУУУУУУУ!!!!!!!
..................Ну и для критики - моя аква, после запуска 10 суток. Трубки однозначно спрячу. Совсем позорно?
|