Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Юлия, а вы обращались куда-нибудь уже? Фонды, благотворительные организации, или это ваш первый такой опыт?
|
Хочу выразить всем безграничную благодарность что откликнулись для нас с дочей это так важно!!!!!!
Да я обратилась в фонд благотворительный нам вроде пообещали помочь сказали что деньги соберут и в феврале мы поедим но сейчас говорят что уже поездка будет в марте и то еще не точно и сбор денег так еще и не начат, а время идет а Ксюшеньки хуже приступы каждый день и препараты мы пьем тяжелый, три препарата и они не помогают а плюс к нашим приступам которые убивают мозг еще и они добивают ребенка. Я пишу во все фонды но все заканчивается на том что пришлите документы, фото и все на этом, либо просто пишут что открывайте сами страничку и выкладывайте документы, я так попробовала ну вот уже больше месяца прошло а там даже просмотров нет. В одноклассниках у нас страничка с Ксюшей но там тоже ничего не получается наверное нужен человек который умеет все правильно оформлять а я одна может не правильно что то делаю и с интернетом на "вы" начала вот более менее в чем то разбираться когда стала просить помощь для Ксюши!