Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 22:06   #9   
Форумец

.kbz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
.kbz, Юлия, извините меня, пожалуйста. меня очень-очень зацепила тема, но вопрос такой: а такая ситуация сложилась из-за прививок, недообследования по неврологии или занесли что-то в поликлинике?
Знаете это так все сложно официально конечно же врачи говорят что нет не из-за прививок, есть врачи которые на ушко мне шепчут то есть неофициально что это из за прививок так как ребенок родился недоношенный и был медотвод от них год, но наш педиатр сказал мне ребенок развивается нормально и можно ставить а когда мы поставили меня отругал невролог что кто вам типа разрешал ставить! Ходила к юристу она изучив документы подтвердила что да все это несчастье произошло из за прививок и надо судиться. Но я пока боюсь потомучто наши врачи могут мне помешать вывезти ребенка за границу, да и если нам помогут в клинике я и не буду в суд подовать, дай Бог им здоровья.
Вообще история с нашим заболеванием очень мутная мне кажется врачи что то не договаривают, скрывают и диагноз не могли долго поставить и собрали все в кучу какие есть диагнозы страшные они нам все вписали.