Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2006, 13:47   #8891   
.

Francina вне форума Не в сети
Красный я никого не злю. Я мыслю вслух. Возможно, кстати, вполне, т. к. девушка хорошо училась на РГФ, у нее повышенная способность к восприятию информации и за полгода она из вчерашней выпускницы вполне себе эмоционально созрела до того, чтобы организовывать спасение руководителя в воскресенье, застрявшего на трассе в пробке в Испании путем быстротечных переговоров с вертолетной компанией. При этом, в сиесту, отвечают на все вопросы ЛЮБЫЕ испанские службы известным образом. Я допускаю это вполне. И совершенно не наезжаю. Это карьерный пункт - для молодой девушки. К тому же, у нее склонность к финансам есть - может, она будущий фин. директор компании с многомилиардными оборотами, а ее нынешняя позиция даст ей возможность завязать контакты по всему миру.

Помощники организуют встречи на международном уровне, всякие там VIP-дела, протокольные. А вы ее тут секретарем обзываете. Секретарь это ниже. Существенно. Может, у нее у самой уже давно секретарь есть. А она скромно стесняется вам здесь об этом сообщить.