Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 15:37   #1   
экс ASB

Записей в дневнике: 3

Single11 вне форума Не в сети
Вопрос к мужчинам

Расскажу свою историю совсем вкратце, дабы не засорять эфир)
Долго не выходила замуж, сначала училась, потом хотела добиться чего-то на работе. Погулять всегда любила, но серьезно ни одни отношения не воспринимала. И вот к 30 годам поняла, что нагулялась, достигла чего-то, пора обзаводиться семьей и ребенком. Встретила, как тогда казалось, подходящего мужчину: порядочный, честный, умный, перспективный и вроде как любит меня. Стали с ним жить, вроде тоже нормально, были общие интересы, много разговаривали, нравилось находиться в обществе друг друга. Я предложила завести ребенка, он согласился. Родился ребенок, я полностью ушла в заботы о нем, соответственно все поменялось, отношения стали ухудшаться, начались ссоры, постоянные взаимные претензии. И вот в один день я узнаю, что муж нашел себе девушку. Характер у меня не покладистый, молчать не стала, рассказала ему, что все знаю. При этом я надеялась, что он выберет семью. Но он продолжал встречаться с этой девушкой, даже после того, как я сказала, что ухожу, хотя говорит, что не любит ее и она ему особо не нужен.
Собственно в чем вопрос.
Это длиться уже месяц, я с ребенком скоро переезжаю к маме. Заметила, что он хуже стал относиться к ребенку, а ко мне вообще как пустому месту. Раньше он меня слушал, боялся потерять, а сейчас просто делает, что хочет и плюют на мои чувства. У меня не укладывается в голове, как могло все вдруг так резко измениться. Месяц назад он не хотел терять меня и сына, а сейчас он даже рад, что мы уходим. Возможны настолько резкие перемены. Просто, когда я пытаюсь поставить себя на его место, то не представляю, что мне вдруг резко стало наплевать на него, даже если прошла любовь, я вроде не чужой человек, мать его ребенка. Может мужчины могут мне объяснить, может у них как-то иначе устроено в голове.
Прошу прощение за сумбур, разучилась формулировать свои мысли.