Цитата:
Сообщение от Prizrak
алкоголизм это болезнь, а их "жалобные истории" путь к лечению.
|
Это не "путь к лечению" это жизненная позиция. "Ах я несчастный, дайте мне". То есть то что сам всё просрал это не в счёт, самому заработать тоже неприемлемо, а вот именно "дайте", "пожалейте меня".
Такая позиция должна рассматриватся как сознательная форма асоциального поведения. Не хочешь брать на себя ответственность за свою жизнь - её на себя возьмёт государство. А тебе бензопилу в руки и в тайгу, валить лес. И из федеральных денег "лечение" оплачиватся не должно ни прикаких условиях. Вызвал "скорую" для снятия похмельного синдома - штраф плюс оплата выезда, нашёл деньги оплатить "болезнь" - так найди и на "лечение" . Вот так должно быть. И "больных" станет на порядок меньше.
Цитата:
Сообщение от Prizrak
У нас сейчас практически достать морфин в больницах НЕ-РЕ-АЛЬНО! и это факт,
|
Что ж за манеры такие у некоторых?..... Вы на уличе росли, или плохом детдоме? Если у вас нет элементарных представлений о приличии, трудно представить что вы жили среди нормальных людей. Вам нечего сказать и видите что нечего, так пытаетесь переврать слова собеседника и обязательно чтото ляпнуть.........
Цитата:
Сообщение от Prizrak
так что прекратите вводить в заблуждение людей
|
........да, именно ради этого - в чём то попытатся обвинить оппонента. Отвратительно.
Я не говорил про "сейчас", я вообще не называл время когда это было, даже приблизительно. Поэтому не надо мне приписывать слов которых я не говорил и на их основании строить какието обвинения.