Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
Это не "путь к лечению" это жизненная позиция. "Ах я несчастный, дайте мне". То есть то что сам всё просрал это не в счёт, самому заработать тоже неприемлемо, а вот именно "дайте", "пожалейте меня".
Такая позиция должна рассматриватся как сознательная форма асоциального поведения. Не хочешь брать на себя ответственность за свою жизнь - её на себя возьмёт государство. А тебе бензопилу в руки и в тайгу, валить лес. И из федеральных денег "лечение" оплачиватся не должно ни прикаких условиях. Вызвал "скорую" для снятия похмельного синдома - штраф плюс оплата выезда, нашёл деньги оплатить "болезнь" - так найди и на "лечение" . Вот так должно быть. И "больных" станет на порядок меньше.
|
Можно просто запретить продавать спиртное, хотя это не понацея по премеру с наркотиками, я так понимаю что Вы мало знакомы с проблемой давайте также всех туберкулезников которые курят (тоже ведь антисациальное поведение) и людей с гепатитом и спидом заставим платить за вызов скорой? Скажите уважаемый если допустим у вас излишний вес и случится инфаркт по вашей вине - это тоже не болезнь а антисациальное поведение?
Да и по поводу "больных станет на порядок меньше" это как про отрубание руки вору, на площади в средневековье... в момент экзикуции было как раз наибольшее количество краж! Так что мой юный друг не все так просто к сожалению. и да алкоголизм это болезнь. глубокая и сациальная! Не у всех есть сила с ней бороться, но надо быть человечние и помогать людям. Пусть они и слабы духом, но кидать их со скалы как больных детей спартанцев не стоит. Человеколюбие в студию плиззз!!!
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
Что ж за манеры такие у некоторых?..... Вы на уличе росли, или плохом детдоме? Если у вас нет элементарных представлений о приличии, трудно представить что вы жили среди нормальных людей. Вам нечего сказать и видите что нечего, так пытаетесь переврать слова собеседника и обязательно чтото ляпнуть.........
........да, именно ради этого - в чём то попытатся обвинить оппонента. Отвратительно.
|
Я рос на улице у нас теплиц небыло, и да, я воспитывался в детдоме, правда не скажу что он был плох! Вас не перевирал, если вы лжете по поводу распространения морфина... бог вам судья! На это есть пословица в России - Слышал звон, не знаю где он!
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
Я не говорил про "сейчас", я вообще не называл время когда это было, даже приблизительно. Поэтому не надо мне приписывать слов которых я не говорил и на их основании строить какието обвинения.
|
Значит таки Высоцкий

Вам повезло с друзьями!