Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 22:58   #302   
Форумец

pomoshnik вне форума Не в сети
Ура, хоть кто-нибудь отозвался! За 3-х комн. зимой плачу примерно 4500р., летом дешевле, подъезды даже у нас, по моему мнению, надо бы окончательно доделать (хотя кого-то может быть и устраивает), насчет тепла трудно сказать, т.к. я батареи не менял, то мне даже жарко, а некоторые поменяли (или "зашили") - и говорят им даже прохладно, смотря какие у Вас установлены. Летом воду точно не помню отключали ли, т.к. отлучался на пару недель пару раз. А водонагреватель - рекомендую (на всякий случай), ну хотя бы розетку под него сделать. Лифты вроде обычные (а вдруг у Вас - другие?). За паркинг берут 2500р. (аренда), насчет двора - ругаются "управленцы", но народ все равно ставит. Дежурные вроде бы неплохо, когда что-то происходит хоть есть кому "излить душу" (шутка), в чем-то помогают (мое мнение). Аэропорт летом немного напрягал, но если поставить кондюк, и не открывать окна, то гораздо приятнее.
По поводу интернета: раньше у меня был скайлинк, сейчас от центртелекома, а других не пускают, на сколько я знаю.

Для тех кто живет в 1д, ОТЗОВИТЕСЬ, хоть кто-нибудь. Заведите себе нов. эл. ящик (5 мин.), зарегистрируйтесь на форуме, давайте общаться, у нас куча вопросов. Если кто-то думает, что у меня много времени - глубоко ошибаетесь. Надо как-то договорится о встрече, пишите patriot1d@mail.ru

Последний раз редактировалось pomoshnik; 25.01.2011 в 22:08.