Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 10:12   #99   
Форумец

AndreMB вне форума Не в сети
Привет всем!
Не стану рассуждать, какая из представленных в нашем славном городе воинской славы пицц самая изумительная, а какая на подошву похожа, т. к. не любитель я этого продукта. И в пиццериях я достаточно редкий гость. Для меня важно не только качество и вкус поглощаемого мною продукта (хотя пожрать-то я любитель), а еще и обстановка, в которой я насыщаю свой желудок (или тупо его набиваю))). То есть в моем понимании радоваться должен не только вышеозначенный предмет моего организма, но и глаз. Не много заведений я посещал, но мало тех, которые устраивали бы обе потребности - по пальцам одной руки перечесть - Авиатор, Винил... В остальных как-то не уютно что ли...
Так, что касаемо данной темы, т. е. пицц и пиццерий: раньше нравилась Королевская от "Время есть". Сейчас не нравится. Собственно, и сами заведения не устраивают. Тошнир ("Ташир" ))) никогда не рассматривал, как нечто занимательное (ни пиццерию, ни ее продукт). А уж тем более после массового отравления (почему-то не удивился...). В "Штопоре" (у Юности) пиццу не ел, хотя несколько раз бывал - живу рядом. Как-то не могу совместить внутреннее убранство заведения с пиццей... Вот пивка попить можно.
В общем, сказать-то особо и нечего.